Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Seit dem gestrigen Update wird man im PC Spielclient automatisch eingeloggt, wenn man die "Merken" Funktion für die Login Daten benutzt. Man kommt also nach dem Spielstart automatisch auf dem Server raus, auf dem man zuletzt gespielt hat, ohne dass man seine Login Daten erneut eingeben kann/muss.

Natürlich kann man trotzdem den Account wechseln, wenn man dies möchte und das geht so:

1. Auf den Servernamen klicken.
einloggen3.jpg
2. Auf den Pfeil nach Links klicken. (Mit dem Pfeil nach Rechts kommt man wieder zur Charakterauswahl).
einloggen1.png
Dies führt zurück zum Einloggbildschirm, in dem man seine Accountdaten eingeben kann.

3. Möchte man das automatische Einloggen ausschalten, dann darf Merken dort nicht angewählt sein.
einloggen2.jpg
 
Top