Rohana

Adventurer
Characters
Rohana - Romilly
Platform
PC, Steam
1603821106300.png

Pegue seus truques e suas guloseimas, seus trajes assustadores mais selvagens e prepare-se para comemorar o Halloween com todos os seus amigos V&H! Este ano, cada servidor planejou sua própria gama de atividades festivas de Halloween, onde diversão, jogos, confusão, prêmios e muito mais podem ser encontrados por todos!

É hora de V&H Spookython! Dê uma olhada no que o espera no seu servidor!



US1

  • Truques ou travessuras em aldeias temáticas assustadoras! As aldeias US1 participantes convidam todos os jogadores a fazer uma visita e receber guloseimas, partidas ou prêmios, sabe-se lá o quê!
    • Quando: sábado, 31 de outubro às 13h PDT / 16h EDT / 20h UTC
  • Concurso de curiosidades do Dia das Bruxas em Ardent City! Venha para a festa no centro, com sorte, use suas fantasias mais selvagens e coloque suas toucas de pensar! Noite de Trivia de Halloween com prêmios e guloseimas e diversão para todos!
    • Quando: Sábado, 31 de outubro às 1:30 PDT / 4:30 PDT / 20:30 UTC


US2
  • Witch’s Brew! Venha criar em Marigold Harbor para preparar algumas poções assustadoras enquanto ganha XP bônus e participe de um Concurso de Trivia do Halloween ao mesmo tempo! Grandes prêmios e ótimos momentos assustadores!
    • Quando: quinta-feira, 29 de outubro às 18h PDT / 21h EDT / 1h UTC
  • Horrores do Halloween nos mouros assombrados! Concurso de fantasias, truques ou travessuras e um confronto com etiqueta de ovo! Dê uma olhada!
    • Quando: sexta-feira, 30 de outubro às 15h PDT / 18h EDT / 22h UTC
  • Coven do Exército da Rainha se reúne no Cirque Du Darrig! Haverá truques e guloseimas, esconde-esconde, tortas e comidas! Leia mais detalhes aqui!
    • Quando: Sábado, 31 de outubro às 8h PDT / 11h EDT / 15h UTC


US3

  • Histórias assustadoras! Reúna-se para inventar histórias temáticas de Halloween com os tópicos fornecidos no Bosque Gandymeade. Os vencedores serão votados. Prêmios, guloseimas e diversão terrivelmente boa!
    • Quando: Quarta-feira, 28 de outubro às 17:30 PDT / 20:30 EDT / 00:30 UTC.
  • Concurso de Trajes! Adorne-se com seus trajes mais deslumbrantes e fique assustador na Ilha Cronk! Será um confronto de eliminação, com os três últimos vencedores competindo em uma categoria final por grandes prêmios!
    • Quando: sexta-feira, 30 de outubro às 17h PDT / 20h EDT / 0h UTC
  • Doçura ou travessura! Visite as vilas participantes na US3 para partidas e prêmios, brindes e sustos por três dias!
    • Quando: quinta-feira, 29 de outubro - sábado, 31 de outubro
  • Caça ao homem nas profundezas! Prepare-se para algumas emoções, arrepios e risadas neste jogo tão aventureiro!
    • Quando: Domingo, 1º de novembro às 16h PST / 19h EST / 0h UTC de segunda-feira
Leia tudo sobre as festividades de Halloween do US3 em maiores detalhes aqui!



EU1

  • Doçura ou travessura com Hide and Seek! Visite aldeias participantes temáticas assustadoras e procure indivíduos escondidos! Colecione guloseimas e prêmios, faça algumas partidas e muito mais!
    • Quando: Sexta-feira, 30 de outubro 19:00 CET / 11:00 PDT / 14:00 EDT / 18:00 UTC

Para ver o post original, clique aqui!
 
Reactions: Samuelreturnzz
  • Likex1
Top