Rohana

Adventurer
Characters
Rohana - Romilly
Platform
PC, Steam
Se você achava que a Haunted Moors Event Zone era a única fonte de diversão do Halloween em outubro, você estava enganado porque Spookypalooza acabou de chegar! Prepare-se para uma série de concursos, truques e guloseimas, e todo tipo de aventuras festivas de Halloween que acontecerão esta semana! :p

Como o quê? Que tal...

A Corrida Assustadora Nua

Cada servidor tem a chance de ganhar presentes para cada jogador em seu servidor, fazendo parte de uma turba flash nua em um servidor diferente! Quantos presentes você ganha, depende inteiramente de todos vocês! Por favor, veja este tópico para detalhes completos: Naked Spooky Run.

O Concurso Spooky Bake-off
Este concurso do fórum convida todos vocês a nos deslumbrar com suas habilidades culinárias! Grandes prêmios e a chance de ter todas as nossas bocas regando! Veja este tópico para maiores detalhes: Concurso Spooky Bake-off.

O Concurso de Título de Filme Spooky Story
Nos mostre um conto temático de V&H que incorpore os títulos atuais de filmes de terror! Vamos lá, todos vocês escritores e amantes do cinema por aí, contem-nos uma história assustadora de forma cinematográfica! Grandes prêmios esperam por nós. Por favor, veja este tópico para detalhes: Concurso de Títulos de Filmes de Histórias Assustadoras



Atividades do servidor no jogo
Graças ao seu Comitê de Eventos VH, cada servidor concebeu sua própria gama especial de jogos e concursos de Halloween para todos vocês! Cargas de brindes, prêmios e bons momentos esperam por vocês!

US1 Atividades de Halloween - Sarissa's Spooktacular

Truque ou Travessura!

  • Sábado, 30 de outubro, com os vilarejos participantes no: 16h PDT/ 19h EDT/ 23h UTC/ 20h BRT

Spooky Dodgeball!
  • Sábado, 30 de outubro em Neo City Village, o Distrito de Lakeside no: 17:30 PDT/ 20:30 EDT/ 21:30h BRT

Spooktacular Costume Contest!
  • Sábado, 30 de outubro, no Hollow Theater do verão: 18:30 PDT/ 21:30 EDT/ 22:30 BRT

Por favor, veja este tópico para todos os detalhes: US1 Sarissa's Spooktacular



US2 Atividades de Halloween - Halloweentown's Scare-a-Thon

Concurso de Figurino e Truque ou Travessura!

  • Sexta-feira, 29 de outubro, na Ilha Cronk em: 18pm PDT/ 21pm EDT/ 01:00 UTC

Oogy Boogy Manhunt
  • Sábado, 30 de outubro, no Cirque Du Darrig em: 10am PDT/ 13pm EDT/ 17:00 UTC

Favor ver este tópico para todos os detalhes: US2 Halloweentown's Scare-a-Thon



US3 Atividades de Halloween - Mallok's Menacing Nights

Histórias de Cemitérios em Gandymeade

  • Quinta-feira, 28 de outubro, em Gandymeade Grove at: 17:30 PDT/ 20:30 EDT/ 00:30 UTC

Truque ou Tratamento
  • Dia 1: Quinta-feira, 28 de outubro
  • Dia 2: Sexta-feira, 29 de outubro
  • Dia 3: Domingo, 31 de outubro

Assombramentos Aleatórios
  • Terça-feira, 26 de outubro - quarta-feira, 3 de novembro

Os lacaios de Mallok
  • Quarta-feira, 3 de novembro

Para todos os detalhes sobre as atividades do Halloween dos EUA3, por favor, veja este tópico: US3 Mallok's Menacing Nights



EU1 Atividades de Halloween - Noites de Assombro!

Rampage of the Killer Pumpkins!

  • Sexta-feira, 29 de outubro, em Gandymeade Grove (Vale do Oblivion) em: 17:00 UTC/ 19:00 CEST/ 10:00 PDT/ 13:00 EDT

Luz vermelha, luz verde!
  • Sábado, 30 de outubro, em Dagmar Strand at: 14:00 UTC/ 16:00 CEST/ 7am PDT/ 10am EDT

Concurso de Moda de Halloween!
  • Domingo, 31 de outubro no Hollow Theater do verão: 14:00 UTC/ 16:00 CEST/ 7am PDT/ 10am EDT
Para todos os detalhes sobre as atividades do Halloween EU1, por favor, veja este tópico: EU1 Noites de Assombramento



EU2 Atividades de Halloween

Ein Schaurig Schönes Halloween - Por favor, veja a linha DE.



Comentários e perguntas no post original. Clique aqui!
 
Top