Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Hallo,

wir werden alle unsere Server heute um 10am PST/1pm EST/19:00 CET herunterfahren, um in einem kleinen Update einige dringende Probleme aus dem letzten Update zu beheben. Die Server werden voraussichtlich ca. 1 Stunden nicht zur Verfügung stehen. (Google hat das Update bereits durchgewunken, wir erwarten also keine überaus langen Wartezeiten für Android User)

Vuielen Dank für Euer Verständnis!


Patch Notes 4.36.0

Bug Fixes

  • Wenn man einen Gegenstand benutzte, der einen Buff gab (z.B. Essen oder Trank), dann gab es nicht das richtige Popup Fenster, wenn man diesen Buff schon besaß.
  • Behoben: Beim Betreten mancher Zonen, wie z.B. Treant Wäldchen oder Turm des Sturms, ist man sofort gestorben.
  • Der Item Shop Yeti ist nun nicht mehr seelengebunden.

PC
  • Der Preis wurde beim Verkauf des goldenen Schafs nicht korrekt angezeigt.

Mobil
  • Beim Passwort Zurücksetzen Bildschirm hat der Ja Button gefehlt, was das Passwort zurücksetzen unmöglich gemacht hat.
 
Top