Rohana

Adventurer
Characters
Rohana - Romilly
Platform
PC, Steam
Ele esta de voltaaaaaa! É isso mesmo, o sempre acidentado Private Otter que parece estar sempre encontrando novos percalços coloridos foi embora e conseguiu novamente. E este ano, de todas as coisas, o terrivelmente azarado soldado conseguiu ser enfeitiçado por uma divindade visitante de todo um outro universo - o universo Marvel. O soldado Otter acredita ser um super-herói da Marvel com capacidades incríveis, nenhuma das quais ele tem. Ele precisa de verdadeiros heróis dos Sete Reinos para ajudá-lo a voltar aos Oásis de Anuk'Amon, e para enviar aquela divindade amante das travessuras, Loki, de volta ao universo Marvel, onde ele pertence!

O evento Salvando Marvelous Private Otter será nas seguintes datas e horários:

  • EU2: Sexta-feira, 17 de setembro: 20:00 CEST/ 18:00 UTC/ 11:00 PDT/ 14:00 EDT
  • US2: Sexta-feira, 17 de setembro: 16h PDT/ 19h EDT/ 23:00 UTC/ 0100 CEST
  • EU1: Sábado, 18 de setembro: 20:00 CEST/ 18:00 UTC/ 11:00 PDT/ 14:00 EDT
  • US3: Sábado, 18 de setembro: 16h PDT/ 19h EDT/ 23:00 UTC/ 0100 CEST
  • US1: Domingo, 19 de setembro: 11h PDT/ 14h EDT/ 20:00 CEST/ 18:00 UTC/ 15:00 BRT

*Todos os participantes registrados devem se reunir no Salão da Piscina do Castelo de Ardent dez minutos antes da hora de início.



Um dia, o soldado Otter estava vagando pelo Oasis, quando encontrou um sujeito estranho, um arqueólogo em busca de um objeto estranho. Sem Otter saber, este não era um arqueólogo, mas na verdade uma divindade viajante do tempo de outro universo, o Deus do Mal, Loki, que está nos Sete Reinos caçando um poderoso objeto de seu próprio universo conhecido como o 'Tesseract'.

O sempre travesso Loki, pensando que seria divertido e útil se ele conseguisse que o ingênuo Otter o ajudasse a procurar o objeto, enfeitiçou o pequeno Soldado a acreditar que ele é um poderoso super-herói do universo Marvel. E agora, determinado a encontrar o Tesseract, Private Otter saiu sozinho para os Sete Reinos. Ele se revestiu de uma roupagem de super-herói poderosamente única, mas está muito iludido para perceber que, de fato, ele está nu e indefeso.
Estando imprudentemente em perigo em busca do Tesseract, a crise de identidade do Private Otter se torna mais confusa a cada nova zona que ele atravessa. Embora ele acredite ser um super-herói, muitas vezes ele tem estranhos flashbacks dos Sete Reinos, o que o leva a murmurar em voz alta perguntas bizarras, podendo-se até dizer, verdadeiros enigmas.

Private Otter precisa de equipes para ajudá-lo a perceber que ele não é um super-herói, e levá-lo de volta aos Oásis inteiro e com todos os itens necessários para sobreviver. Uma vez no Oasis, ele precisará localizar o Tesseract, entregá-lo ao Loki escondido e enviar o deus que faz travessuras para fora dos Sete Reinos de uma vez por todas!

Nosso Private Otter de nível 12 precisa de equipes para vir em seu auxílio! As equipes precisarão:
  • Elevar 2 níveis nosso Otter, de modo que ele seja nível 14;
  • Assegurar-se de que ele colete todos os itens de sua Lista de Itens;
  • Responder enigmas;
  • Percorrer quatro zonas. As equipes serão designadas a uma região (Sul, Central ou Norte), e podem escolher sua rota de zonas de sua região designada.
  • Completar as tarefas finais dentro dos Oasis de Anuk'Amon.


As Regras

  • As equipes serão designadas antes do tempo. Como este evento tem uma capacidade limitada para participantes (45 pessoas no máximo), os jogadores devem se inscrever com antecedência. Informaremos as equipes antes do evento de cada servidor, para que todos os participantes possam ajudar a acelerar o processo de formação no início, na piscina do Castelo de Ardent. Além disso, para todos os participantes registrados serão enviados e-mails dentro do jogo antes do início do evento, para que saibam em quais equipes eles estão.
  • Private Otter não aceitará buffs ou boosts
  • Private Otter deve coletar todos os itens ele mesmo, e não aceitará nada que lhe for dado. Todos os itens irão em sua bolsa (ou em sua pessoa), e ele fará uma captura de tela no final do evento, como prova de que todos os itens foram coletados.
  • Private Otter não tem uma montaria.
  • Private Otter tem um Ressurreição de Voltan que ele pode usar. Private Otter tem apenas dois telepads abertos: O Castelo de Ardente e a Cidade de Ardente.
  • Private Otter NÃO pode se teleportar diretamente para o Oasis, mas pode se teleportar para a Cidade de Ardente uma vez que as tarefas designadas para a primeira parte do evento tenham sido concluídas, então entrará no Oasis a partir daí.
  • Esta é uma corrida entre as equipes, e o relógio está correndo! As três primeiras equipes a completar todos os objetivos serão consideradas as vencedoras. Em caso de empate, o Private Otter com o maior número de xp será considerada a vencedora.


Prêmios!

  • Primeiro Lugar: 200 Coroas + Um Pacote Surpresa Loki
  • Segundo lugar: 150 Coroas + Um Pacote Loki Surpresa
  • Terceiro lugar: 100 Coroas + Um Pacote Lokie Surpresa
  • Todos os participantes deste evento receberão um prêmio especial


Voluntários Precisam brincar de Private Otters!

Atualmente estamos procurando voluntários para jogar de Private Otter em todos os servidores. São procurados indivíduos que joguem com amor pela teatralidade! Se você estiver interessado, entre em contato com um membro do Comitê de Eventos em seu servidor.



Inscrição!

Como já mencionado, este evento tem uma capacidade limitada, portanto é necessário que os jogadores se inscrevam com antecedência. Por favor, inscreva-se neste formulário on-line:

Inscrição para o Evento Salvando a Marvel-ous Private Otter

As inscrições para este evento se encerram: quarta-feira, 15 de setembro.

Nós nos divertimos muito a cada ano com este evento, por isso esperamos ver o maior número possível de vocês! Preparem-se para alguma diversão! :D

Para acessar o link original, clique aqui!
 
Top