Rohana

Adventurer
Characters
Rohana - Romilly
Platform
PC, Steam
EU1: Friday, March 19th at: 18:30 CET/ 17:30 UTC/ 10:30am PDT/ 1:30pm EDT

US1: Friday, March 19th at: 4pm PDT/ 7pm EDT/ 00:00 UTC / 9:00 pm BRT

US2: Saturday, March 20th at: 11am PDT/ 2pm EDT/ 18:00 UTC

EU2: Sunday, March 21st at: 19:00 CET/ 18:00 UTC/ 11am PDT/ 2pm EDT


US3: Sunday, March 21st at: 4pm PDT/ 7pm EDT/ 23:00 UTC



Coloque seu verde, suas canecas, seus sapatos de festa e prepare-se para cinco dias de comemorações estrondosas do Dia de São Patrício! Leprechauns, potes de ouro, flash mobs nus e a lista continua!

Não é necessário registro! Vão ocorrer vários concursos, alguns dentro do jogo e outros fora, participe de quantos quiser e que a sorte dos irlandeses esteja com você!

Que tipo de atividades e concursos você pode esperar? O Comitê de Eventos do VH planejou uma grande quantidade deles!



A CORRIDA DO SHAMROCK NU

Oh, essa vai ser divertida! Em 17 de março, Dia de São Patrício, este concurso será aberto. Todos os servidores terão a chance de ganhar presentes para cada jogador em seu servidor! Cada servidor será atribuído a um servidor diferente. Os servidores terão até cinco dias para organizar seus jogadores e visitar o servidor atribuído a eles, onde correrão nus por Summer’s Hollow e acenderão fogos de artifício verdes que serão fornecidos pelo jogo. Quanto mais jogadores em seu flash mob, mais presentes você pode ganhar para o seu servidor! Um tópico especial será aberto no dia 17 de março com todos os detalhes da Naked Shamrock Run, fique de olho!



O CONCURSO DE CAPTURA DE TELA DE FESTEJOS

Agora, o que seria o dia de São Patrício, sem um pouquinho de diversão embriagada? Este é um concurso de fórum que desafia todos os jogadores a nos mostrar seus momentos de festa mais selvagens no jogo! Reúna seus amigos, seja ecológico (verde) e faça as capturas de tela mais engraçadas, mais idiotas e descontroladas que puder e ganhe grandes prêmios! Mais uma vez, fique atento ao tópico especial do fórum que será postado quando o concurso for aberto!



ENCONTRE O POT O ’GOLD!

Três Leprechauns estarão escondidos no seu servidor, e eles têm alguns potes de ouro sobre eles! Essas criaturinhas astutas fornecerão enigmas quanto aos seus locais ocultos e provavelmente farão algumas descobertas atrevidas também. Encontre um Leprechaun escondido e ganhe 2.000 de ouro! Verifique as datas acima para o dia e hora do seu servidor.



CONCURSO DE MODA ST PADDY EXTRAVAGANZA

Imediatamente após o concurso Pot O ’Gold no jogo, vá para o Summer’s Hollow Theatre em seu servidor! É um confronto de moda! Adornem-se com a maior vestimenta verde que possuírem e desfilem pela passarela. Quem vai ficar em primeiro, segundo e terceiro lugar e ganhar esses sacos volumosos de coroas? Será você?



O DESAFIO DO FILME DE QUATRO FOLHA

Tudo bem, amantes do cinema! Descanse os pés após o desfile e prepare seu cérebro para ser usado! Se você acha que conhece filmes, vamos ver como você se sai com Perguntas de Curiosidades sobre Filmes com Tema Irlandês! Nossos atrevidos duendes estarão distribuindo grandes prêmios para cada uma das quinze perguntas no trivia sobre filmes, todas relacionadas à Irlanda de alguma forma.



DADOS DA SORTE

Quão sortudo você é? Descubra imediatamente após o evento sobre Curiosidades sobre filmes Irlandeses, o lançamento dos dados irá começar! Seu número será escolhido? Prepare-se para mais prêmios se for o caso!



Serão cinco dias divertidos! Espero ver o maior número possível de pessoas em todos os servidores participando das próximas festividades de St. Paddy! : D ☘ ☘☘☘

Link para o posto original, clique aqui.
 
Reactions: Samuelreturnzz
  • Likex1
Top