Rohana

Adventurer
Characters
Rohana - Romilly
Platform
PC, Steam
1647273339397.png
De 14 à 20 de Março
Maliciosos Duendes com grandes prêmios esperam! Que a sorte dos Irlandeses esteja com você!



US1 - Sexta-feira, 18 de Março, às:
  • 16h PDT
  • 19h EDT
  • 23:00 UTC
US2 - Sábado, 19 de Março, às:
  • 14h PDT
  • 17h EDT
  • 21:00 UTC
US3 - Domingo, 20 de Março, às:
  • 11h PDT
  • 14h EDT
  • 18:00 UTC
EU1 - Sábado, 19 de Março, às:
  • 17:00 CET
  • 16:00 UTC
  • 9am PDT
  • 12pm EDT
EU2 - Sexta-feira, 18 de Março, às:
  • 20:00 CET
  • 19:00 UTC
*EU2, por favor ver post separado em fóruns DE



Prepare-se para algumas comemorações do Dia de São Patrício! Você está se sentindo com sorte? Ou com uma necessidade de se vestir de verde? Ou talvez você tenha vontade de se divertir um pouco com um lote de duendes maliciosos, todos ansiosos para dar grandes prêmios? Então esta é a sua semana!

Não é necessário se registrar. Vários concursos serão realizados, alguns dentro do jogo e outros fora, participe de quantos quiser e que a sorte dos irlandeses esteja com você!

Que tipos de atividades e concursos você pode esperar? O Comitê de Eventos VH preparou uma série festiva de diversão verde para todos vocês!




O DESAFIO DO TREVO DO SERVIDOR
Ganhe presentes gratuitos para cada jogador em seu servidor, trabalhando com seus pares para formar um trevo de quatro folhas. Isso mesmo! Um trevo de quatro folhas. Uma vez que todos os servidores já demonstraram o quanto são hábeis em se organizar, pensamos em tornar as coisas realmente interessantes desta vez! Os jogadores devem usar verde e, com o melhor de suas habilidades, formar o que visivelmente parece ser um trevo de quatro folhas. Quanto mais jogadores no seu trevo, mais presentes você pode ganhar para o seu servidor! Um tópico especial com todos os detalhes para o Desafio do Trevo do Servidor será aberto na terça-feira, 15 de março, portanto fique de olho!

A EXTRAVAGÂNCIA DO DESFILE DE MODA DO PADDY
Ponha seu verde! Este será um Fórum/Discord, que será aberto na quarta-feira, 16 de março. Os jogadores terão cinco dias para inventar o que eles acreditam ser seu melhor conjunto de verde. Fique impressionado com suas capacidades de moda! Os jogadores em todos os servidores apresentarão screenshots de seus impressionantes conjuntos verdes. Os vencedores do primeiro, segundo e terceiro lugares receberão coroas e um pacote St Paddy Surprise.

ENCONTRE O DUENDE
Três duendes maliciosos estarão escondidos em seu servidor, e eles têm alguns potes gordos de ouro para dar! Eles são pequenas coisas atrevidas, e fornecerão pistas sobre seu paradeiro. Encontre um duende e ganhe 2000 ouro! Verifique as datas acima para o dia e hora de seu servidor.

A TRIVIATHON VH VERDE
Imediatamente após o concurso Encontre o Duende, venha ao Teatro de Vale do Verão e vamos descobrir o quão bem versado você é em todas as coisas verdes relacionadas a Villagers & Heroes! É isso mesmo, o tema é verde, e há muito disso neste jogo! Teste seus conhecimentos e ganhe grandes prêmios!

JOGO O DUENDE EXIGE
Oh, esta é divertida! Imediatamente após a Triviathon, dirija-se a Dagmar Strand e combine sua perspicácia com um duende astuto que tentará ser mais esperto que todos com exigências inteligentes. Se você não ouvir atentamente e fizer exatamente o que o Duende diz, então você está fora. Os últimos sete jogadores de pé ganharão todos coroas!

LANÇAMENTO DE DADOS DA SORTE
O que seria um evento St Paddy sem um jogo de azar? Quão sortudo você é? O seu número será escolhido? Após o jogo O duende Exige, prepare-se para mais prêmios, se for o seu caso!



Vai ser uma semana divertida! Espero ver o maior número possível de vocês em todos os servidores participando das próximas festividades de St. Patrick! :D 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Para ler o post original, clique aqui!
 
Reactions: Tareco
  • Likex1
Top