Rohana

Adventurer
Characters
Rohana - Romilly
Platform
PC, Steam
Com o Dia dos Namorados próximo, vê-se a chegada do Evento Sugarsweet Summit! E além da série de novas aventuras emocionantes e surpresas divertidas que aguardam nesta zona de eventos deliciosos, com ela também vem a chegada de, finalmente, montarias de lontra!

Está certo! E que melhor maneira de começar a temporada Sugarsweet do que doar algumas dessas criaturas brincalhonas e amantes da água para três jogadores sortudos em cada servidor?

Convidamos a todos para participar da Loteria VH Otto! Por favor, entre usando este formulário de inscrição online. Usaremos um gerador de números aleatórios para selecionar três jogadores em todos os servidores para receber montarias de lontra grátis no dia em que a compilação for lançada.

As inscrições para a loteria serão encerradas na segunda-feira, 14 de fevereiro às: 9h PDT/ 12h EDT/ 18:00 CET/ 17:00 UTC. Insira apenas um caractere em um servidor. Obrigado!

Boa sorte, e feliz dia dos namorados! :D

VH Otto Lotto Registration Form!

Post Original: clique Aqui!
 
Reactions: Tareco
  • Likex1
Top