Rohana

Adventurer
Characters
Rohana - Romilly
Platform
PC, Steam
Olá a todos,

No início desta semana, infelizmente perdemos um membro muito querido de nossa comunidade, alguém que tocou a vida de tantos aqui e que foi um verdadeiro amigo de todos, Cardqueen.

Estamos realizando um serviço memorial no jogo para o Cardqueen no domingo, 23 de agosto no US2 em Ardent City em:
  • 10h PDT
  • 13h EDT
  • 19:00 CEST
  • 17:00 UTC
  • 14:00 BRT - Horário de Brasilia

Todos vocês, em cada servidor, estão convidados a participar para que possamos nos unir como uma comunidade para homenagear e celebrar esta mulher excepcional.

Além disso, para aqueles que possam estar interessados, a família de Gail estará transmitindo ao vivo o serviço memorial realizado para ela no Texas, e gentilmente convidou a família V&H de Cardqueen para assisti-lo. O atendimento é às 14h horário Central no sábado, 22 de agosto, e pode ser visto aqui: https://www.rosewood.cc/

Esperamos que todos vocês possam se juntar a nós neste domingo em Ardent City no US2. Estaremos aumentando o limite de capacidade da zona e também reduzimos a restrição de bate-papo para novos jogadores para o Nível 5, para que vocês em servidores diferentes possam participar com mais facilidade. Quem quiser, está convidado a dizer algumas palavras.

Na segunda-feira, iremos remover Twilight Vale, e adicionar o nome da Cardqueen ao Fallen Heroes Memorial nessa build.

Link para o Post Original: Clique Aqui.
 
Top