Glockenfee

Adventurer
Royal Guardian
Characters
Glockenfee / Glöckchen
Platform
PC
The mystery will be revealed this week! Tune in for a Dev Livestream, and get a preview of the upcoming expansion! 😀
Wednesday, May 13th at 1pm PDT/4pm EDT/ 22:00 CEST on our VH Twich Channel.

Falls wer den Live-Stream gucken möchte...
 
Reactions: BadgerReborn
  • Likex1

Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Danke für die Erinnerung, habe ich total vergessen zu posten.

Unseren VH Twitch Kanal findet Ihr hier:
 

Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Last edited
Und auch hier noch einmal: Die Aufzeichung des Streams könnt Ihr entweder auf Twitch oder auch auf YouTube anschauen:


Oder einfach heute Abend in Kürze nach dem Update einfach selber alles ausprobieren! :)
 
Top