Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Hallo zusammen,

von nun an werden wir keine wöchentlichen Freitags-Livestreams mehr machen. Stattdessen werden wir Euch in Zukunft vorher benachrichtigen, wenn es einen Livestream geben wird. Bitte schaut also in Zukunft in diesem Thread nach, wann der nächste Stream sein wird: https://www.madottergames.com/forums/threads/livestream-schedules.922/

Danke!

P.S. Am Freitag, den 10. Mai wird es den nächsten Livestream geben.
 

Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Hallo,

der nächste Live Stream (plus Enthüllung eines neuen Teils der Webseite) findet nicht heute, sondern erst am nächsten Freitag, den 24. Mai zur folgenden Zeit statt:
  • 1pm PDT
  • 4pm EDT
  • 22:00 CEST
  • 20:00 GMT
  • 9pm BST
  • 5pm BRT

Wie immer auf unserem VH Twitch Channel.
 

Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Hallo,

heute ist ja 4. Juli und damit Feiertag in den USA, aber trotzdem sind unsere Entwickler von Mad Otter im Office und haben einen Live Stream für Euch geplant!

Der Live Stream findet statt um:
  • 11am PDT
  • 2pm EDT
  • 20:00 CEST
  • 18:00 GMT
  • 19:00 BST
  • 3pm BRT
Wie immer auf unserem Twitch Kanal! Wir hoffen, wir sehen uns dort!
 
Reactions: BadgerReborn and Jeylana
  • Likex2
Top