Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Frühlings-Überraschung #5 - Wo ist das Ei?

Und schon sind wir beim letzten Wettbewerb! Unten findet Ihr Bilder von sechs verschiedenen Orten im Spiel, an denen wir auf dem Bild jeweils ein Osterei versteckt haben (die Ostereier gibt es NICHT im Spiel, also sucht bitte nicht nach den Eiern, sondern NUR nach dem Ort! :)). Für diesen Wettbewerb müsst Ihr die Orte finden und ein Bild von Eurem Charakter an den jeweiligen Orten machen und dann posten. Es reicht NICHT, nur den Namen der Zone zu sagen.

egg_contest.jpg

Die Regeln
  • Findet die Orte, die auf den Bildern abgebildet sind und postet Eure Antworten in Form von Screenshots Eures Charakters an den jeweiligen Orten. Erwähnt dabei NICHT den Namen der Zone!
  • Alle Postings, die den Namen der Zone enthalten, werden von uns gelöscht. (Das machen wir, damit anderen Spielern nicht der Spaß am Suchen genommen wird und jeder die gleichen Chancen hat.)
  • Ihr könnt Eure Antworten entweder einzeln posten oder auch alle auf einmal. Der Sieger wird dabei nach Geschwindigkeit und Anzahl der korrekten Antworten ermittelt. Wer die meisten korrekten Antworten am schnellsten postet, ist der Gewinner. Wir werden außerdem einen zweiten und dritten Platz vergeben. Der Zeitstempel Eurer Antwort wird dabei von uns in der Ermittlung der Gewinner berücksichtigt.
  • Antworten könnt Ihr entweder im Forum hier https://www.madottergames.com/forums/threads/spring-fling-contest-5-where-in-the-world-is-that-egg.828/ oder im englischen Discord posten, Bitte nennt uns Euren Charakternamen und Server, auf dem Ihr spielt.

Preise
  • Erster Platz = 150 Kronen + 1 Tresor + 1 Ultra Uhrwerkernter + 4 Vollmana + 2 Schlüssel des Roten Darrig
  • Zweiter Platz = 125 Kronen + 1 Ultra Uhrwerkernter + 2 Vollmana + 1 Schlüssel des Roten Darrig
  • Dritter Platz = 100 Kronen + 2 Vollmana + 1 Schlüssel des Roten Darrig

Dieser Wettbewerb endet am Samstag, den 13. April um 10am PDT/ 1pm EDT/ 17:00 GMT/ 19:00 CEST.

Viel Spaß und viel Glück! :)
 
Top