Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Frühlings-Überraschung #4 - Liebesgedicht an einen NPC

Der Monat der Liebe ist ja nun schon eine Weile vorbei, aber dies ist Eure Chance, einem V&H NPC trotzdem Eure Liebe zu gestehen! Für diesen Wettbewerb möchten wir, dass Ihr einem unserer NPCs ein tolles Liebesgedicht schreibt. Zingaras, Kopfgeldbosse, Ältestenbosse, Händler, andere NPC, alles ist erlaubt. Die Form des Gedichts spielt ebenfalls keine Rolle, alle Arten von Gedichten sind erlaubt.

Die Regeln

Die Preise
  • Erster Platz = 150 Crowns + 1 Tresor + 1 Ultra Uhrwerk Ernter + 3 Schlüssel des Roten Darrig + 3 Sockel
  • Zweiter Platz = 125 Kronen + 1 Ultra Uhrwerk Ernter + 2 Schlüssel des Roten Darrig + 2 Sockel
  • Dritter Platz = 100 Crowns + 1 Schlüssel des Roten Darrig + 1 Sockel


Dieser Wettbewerb endet am : Samstag, den 13. April um 10am PDT/ 1pm EDT/ 17:00 GMT/ 19:00 CEST. Die Gewinner werden am darauf folgenden Montag bekanntgegeben.

Viel Glück und viel Spaß! :love:
 
Top