Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Frühlings-Überraschung #3 - V&H Witze

Für diesen Wettbewerb müsst Ihr uns zum Lachen bringen! Schreibt entweder einen neuen V&H Witz oder wandelt einen bestehenden Witz auf V&H um. Zum Beispiel:

Drei Krieger rennen in ein Gebäude. man möchte ja meinen, einer von ihnen hätte es auch sehen können ...

Was sagt der Brindle, nachdem man ihm eine Käsereibe gegeben hat? Das war das gewalttätigste Buch, was ich je gelesen habe ...


Die Regeln
  • Schreibt einen Witz, der mit V&H zu tun hat, entweder einen komplett neuen Witz oder einen bestehenden, der auf V&H angepasst wurde.
  • Es sind mehrere Einsendungen pro User möglich.
  • Postet Eure Einsendung bitte entweder hier im Forum https://www.madottergames.com/forums/threads/spring-fling-contest-3-v-h-jokes.813/ oder im englischen Discord.
  • Das V&H Eventkommittee wird die drei erstplatzierten Einsendungen auswählen.

Die Preise
  • Erster Platz = 150 Kronen + 1 Umstyling + 5 Superfutter + 3 Sockel + 2 Schlüssel des Roten Darrig
  • Zweiter Platz = 125 Kronen + 4 Superfutter + 2 Sockel + 2 Schlüssel des Roten Darrig
  • Dritter Platz = 100 Crowns + 3 Superfutter + 1 Sockel + 1 Schlüssel des Roten Darrig

Dieser Wettbewerb endet am : Samstag, den 13. April um 10am PDT/ 1pm EDT/ 17:00 GMT/ 19:00 CEST. Die Gewinner werden am darauf folgenden Montag bekanntgegeben.

Viel Glück und viel Spaß!
 
Reactions: BadgerReborn
  • Likex1
Top