Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Frühlings-Überraschung #2 - Berühmte Filmszene in V&H nachspielen

Alles klar, Filmliebhaber, dies ist ein Wettbewerb für Euch! Die Möglichkeiten sind schier endlos! Für diesen Wettbewerb möchten wir, dass Ihr eine Filmszene Eurer Wahl in V&H nachspielt. Ihr könnt das entweder solo machen oder mit Euren Freunden. Die Bewertungskriterien sind Originalität, sowie die Nähe zur nachgestellten Filmszene.

Hier ist als Anregung eine Sammlung klassischer Filmszenen als Beispiele und Inspirationshilfe:

movie_collage.jpg

Die Regeln
  • SV&H nach und macht einen Screenshot davon. Zusammen mit diesem Screenshot müsst Ihr das Original der entsprechenden Szene posten. Wir brauchen also zwei Bilder von Euch.
  • Bitte nennt außerdem Euren Charakternamen, sowie den Server auf dem Ihr spielt und welchen Film Ihr nachstellt (sowie die Namen aller Beteiligten, falls es mehrere sind).
  • Einsendungen bitte in diesem Thread: https://www.madottergames.com/forums/threads/spring-fling-contest-2-iconic-movie-scene-reenactments-in-v-h.809/ oder im englischen Discord posten.
  • Das V&H Eventkommittee wird die drei Erstplatzierten Einsendungen auswählen.
  • Wenn mehrere Teilnehmer an einer Einsendung mitgearbeitet haben, wird die Kronensumme aufgeteilt, aber alle Teilnehmer bekommen jeweils die Items. Sind es mehr als 4 Teilnehmer, müsst Ihr teamintern selbst entscheiden, wer was bekommt.

Die Preise
  • Erster Platz = 150 Kronen + Reittier Eurer Wahl (ausgenommen Drachen und Trophäen Reittiere) + 1 Kopfgeldjäger Plakette + 4 Vollheilungen + 2 Schlüssel des Roten Darrig
  • Zweiter Platz = 125 Kronen + Kopfgeldjäger Plakette + 3 Vollheilungen + 1 Schlüssel des Roten Darrig
  • Dritter Platz = 100 Kronen + 2 Vollheilungen +1 Schlüssel des Roten Darrig

Dieser Wettbewerb endet am : Samstag, den 13. April um 10am PDT/ 1pm EDT/ 17:00 GMT/ 19:00 CEST

Viel Spaß und viel Glück!
 
Top