Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Last edited by a moderator
Frühlings-Überraschungs-Wettbewerb #1 - Backt ein Herz!

Es gibt wohl nichts süßeres, als etwas Süßes! Für diesen Wettbewerb möchten wir, dass Ihr Euch als Bäcker versucht und das auch noch im echten Leben!

Die Regeln:
  • Ihr müsst etwas in Herzform backen! Was Ihr backt, bleibt ganz Euch überlassen, solange es herzförmig ist! (Torte, Donut, Brownie, Kekse, was Euch einfällt.)
  • Für Eure Einsendung macht bitte ein Bild von Eurer Kreation, zusammen mit einen handgeschriebenen Zettel mit Eurem Charakternamen & Server.
  • Ihr könnt Eure Einsendung entweder hier im Forum oder in englischen Discord posten (an einem Ort reicht). Bitte beschriebt uns außerdem, was Ihr gebacken habt.
  • Dieser Wettbewerb endet am: Samstag, den 13. April at 10am PDT/ 1pm EDT/ 17:00 GMT/ 19:00 CEST
  • Das V&H Event Kommittee wird über die Einsendungen abstimmen und den ersten, zweiten und dritten Platz festlegen.

Die Preise:
  • Erster Platz = 150 Kronen + 1 Tresor + 1 Ultra Uhrwerk Ernter + 2 Schlüssel des Roten Darrig + 2 Sockel
  • Zweiter Platz = 125 Kronen + 1 Ultra Uhrwerk Ernter + 1 Schlüssel des Roten Darrig + 1 Sockel
  • Dritter Platz = 100 Kronen + 1 Schlüssel des Roten Darrig + 1 Sockel

Gewinner werden am Montag, den 15. April bekanntgegeben! Viel Spaß und viel Glück!



Bitte postet eure Beiträge im englischen Thread, so dass wir sie alle an einem Ort haben. Vielen Dank!
https://www.madottergames.com/forums/threads/spring-fling-contest-1-bake-off.806/
 
Status
Not open for further replies.
Top