Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
Hallo,

es hat schon viel zu lange keinen Live-Stream mit unseren Entwicklern mehr gegeben, Zeit also, dieses nun zu ändern! Der nächste Live Stream mit unseren Entwicklern von Mad Otter wird deswegen am morgigen Mittwoch zur folgenden Uhrzeit stattfinden:


Mittwoch, 25. März um:
  • 1pm PDT
  • 4pm EDT
  • 21:00 CET
  • 20:00 UTC
Thema wird ein kleiner Ausblick auf neue Dinge sein, an denen Mad Otter für V&H arbeitet und natürlich wird es wie immer viel Spaß und auch ein paar Preise zu gewinnen geben.

Wie immer auf unserem VH Twitch Kanal! Wir freuen uns schon auf Euch :)
 
Reactions: XMerlindaX and BadgerReborn
  • Likex1
  • Lovex1

Paranoia

Villager
Forum Moderator
Characters
Paranoia
Platform
PC
Und einen Teaser auf deutsch dazu...
 
Top