Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
4602


Natürlich können und wollen uns auch wir uns einer weiteren der Traditionen, die über den großen Teich zu uns geschwappt sind, nicht verschließen und es wird auch bei uns einen Black Friday Sale geben!

Wie auch schon letztes Jahr beim damaligen Cyber Monday Sale werden wir auch dieses Mal insgesamt 12 verschiedene Rabattaktionen geben, bei der wir jeweils für 1 Stunde verschiedene Items aus unserem Itemshop mit fetten Rabatten an Euch abgeben. Das ganze wiederholt sich dann noch zwei Mal, die ganze Aktion läuft also insgesamt 36 Stunden (und NICHT wie im Bild nur 24h). Durch die zweimalige Wiederholung habt Ihr dann die Chance, noch einmal zuzuschlagen, wenn Ihr das gewünschte Item verpasst habt!

Wann? Beginn ist Freitag, der 29. November um 9am PST/12pm EST/18:00 CET/17:00 UTC.

(Hinweis: Es wird keinen Kronen-Sale geben, sondern nur Rabatte auf Items im Itemshop.?

Viel Spaß!
 
Reactions: Jeylana
  • Lovex1

Jeylana

Jack Of All Trades
Royal Guardian
Characters
Jeylana, Lanajey
Platform
PC
Dankeschön ich fands toll :)
 
Top