Sarah05

Arch Wizard
Forum Moderator
Characters
Sarah05
Platform
PC
1576353156341.png

Contest #3: VH Weinachtsplätzchen-Backwettbewerb!
Weihnachten ohne Plätzchen wäre kein Weihnachten. Kommt schon, wer mag nicht diese kleine Knabberei. Und wir sind ziemlich sicher, dass wir ein paar exzellente Keksbäcker in unserer Community haben. Auf gehts, Backzeit! Für diesen Contest geht ihr in eure "echte" Küche und zeigt uns eure Fähigkeiten beim Plätzchen backen.
Wir möchten von euch allen Kekse mit V&H Motiven sehen. :)



Die Regeln:
  • Backt Kekse aller Art mit einem V&H Motiv. Macht ein Foto von den Keksen. Auf dem Foto müssen eure Plätzchen, sowie ein handgeschriebener Zettel mit eurem Char Namen und Server zu sehen sein. Postet das Foto hier https://villagersandheroes.com/forums/threads/12-days-x-mas-vh-christmas-cookies-bake-off.2384/#post-33651 oder auf Discord.
  • Jeder Spieler darf nur ein Foto einreichen. (Bitte Charakter Name und Server nicht vergessen)
  • Jeder Betrag ist ein Punkt wert.
  • Dieser Wettbewerb endet am 22.12. um 10am PST/1pm EST/19:00 CET

Habt Spaß und viel Glück! 😛
 
Status
Not open for further replies.
Top