Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
banner_contest2_reenactment.png

Wettbewerb #2: Weihnachtsfilm-Szene in V&H nachspielen

Wir lieben diesen Wettbewerb! Im letzten jahr hatten wir schon eine Version mit noemalen Filmen und es gab unglaublich viele tolle Einsendungen. Wir haben ihn deswegen nun ein bißchen angepasst, damit er besser in die Weihnachtssaison passt. :D



Worum gehts?

Für diesen Wettbewerb möchten wir, dass Ihr eine Szene aus einem beliebigen Weihnachtsfilm in V&H nachstellt. Ihr könnt das alleine oder auch mit Euren Freeunden machen. Wir möchten von Euch Originalität und Detailtreue verglichen mit der nachgestellten Szene. Hier sind ein paar der fantastischen Beispiele des letztjährigen Wettbewerbs:

movie_collage (1).jpg



Die Regeln
  • Spielt eine Filmszene aus einem Weihnachtsfilm in V&H nach und macht einen Screenshot davon. In Eurem Beitrag postet Ihr diesen Screenshot, plus die Original Szene aus dem Film. Wir brauchen also zwei Bilder von Euch.
  • Bitte fügt Euren Charakternamen, sowie den Server auf dem Ihr spielt hinzu (plus die Namen von weiteren beteiligten, falls es diese geben sollte). Bitte sagt außerdem, welchen Film Ihr nachstellt.
  • Nur ein Beitrag pro Spieler.
  • Jeder gültige Eintrag bekommt einen Punkt. Der Server mit den meisten Einträgen bewinnt den Wettbewerb.
  • Dieser Wettbewerb endet am Sonntag, den 22. Dezember um 22nd at 10am PST/1pm EST/19:00 CET

Viel Spaß und viel Glück! Wir freuen uns schon auf Eure kreaitiven Beiträge! Und denkt daran, dass es auch dieses Mal einen individuellen Preis für den ersten und zweiten Platz gibt! 😊
 
Status
Not open for further replies.
Top