Tomgtu

Hero
Platform
iOS
Pirate-Otter.gif


等一下,上面说的时海盗而不是私人?当然!哦哦我们不休的小水獭,那个似乎总是需要您帮助的愚蠢而无助的小战士又陷入了什么样的新灾祸?

没错,我们的周年私人水獭活动又回来了!你们中的许多人已经非常了解他,对于那些还不了解他的人,现在是您遇见这个可爱的小家伙的机会,在这个秋季与他一起踏上一次真正独特且具有挑战性的冒险!

盗水獭和沙漠失落宝藏活动将在以下日期和时间进行:
EU1: Friday, September 25th
  • 19:00 CEST
  • 17:00 UTC
  • 10am PDT
  • 1pm EDT

US2: Friday, September 25th
  • 4pm PDT
  • 7pm EDT
  • 20:00 BRT
  • 23:00 UTC

EU2: Saturday, September 26th
  • 19:00 CEST
  • 17:00 UTC

US3: Saturday, September 26th
  • 1pm PDT
  • 4pm EDT
  • 17:00 BRT
  • 22:00 CEST
  • 20:00 UTC

US1: Sunday, September 27th
  • 1pm PDT
  • 4pm EDT
  • 17:00 BRT
  • 22:00 CEST
  • 20:00 UTC
*所有注册参与者都必须在活动开始前10分钟在城堡的泳池室见面。

*此活动的报名截止日期:9月22日,星期二


去年之后,当他相信自己是“ 1001阿拉伯之夜”中的角色后,他恢复了理智,下定决心要向他暧昧团证明他是一个真正有能力的战士,因此,能有一天自己在绿洲巡逻。但可惜的是,他专注时间有限,他一开始做做白日梦了。他被脑海中的幻想深深吸引住了,以至于私人水獭远离他的团,在Anuk'Amon的绿洲中徘徊,直奔到附近的野营海盗!

海盗们发现笨拙的小战士非常有趣,以至于他们将他带回到海盗船上,在那里他们想将这名不知所措的小家伙练成他们的其中一个--他们把加仑的蜂蜜酒撒给他之后就不难了。私人水獭迅速成为海盗水獭,并以极大的热情投入到他的新的,热闹的,寻求战利品的生活中。

海盗们目前正在寻找着传说中的“沙丘失落的宝藏”,据说藏匿于阿努克阿蒙绿洲中某个地方的一堆财富,埋在一个死了已久的苏丹下。海盗们有一张藏有宝藏的地图,上面布满了晦涩难解的谜语可以将它们引导到该地点,但到目前为止,他们还无法破译这些神秘的线索。

一晚,在喝多的蜂蜜酒之后,在做一个快乐的小跳汰机的过程中,海盗水獭掉下了船。强烈的洋流将他从新伙伴们偷走了。仍然陶醉的海盗水獭独自一人赤裸裸地毫无防御地流到了七个王国的海岸,一点装备都没有,但是,令他惊讶的是,他找到了藏宝图!

我们的12级海盗獭需要团队救援!团队必须:

将他提升2级,这样他至少达到14级
跑遍他指定的4个区域
确保他收集了清单中提供的所有物品
破解藏宝图上的谜语
让他回到阿努克阿蒙的绿洲,在那里,团队将完成最后的任务,并找到埋在古代苏丹下某个地方的沙丘失落的宝藏。


规则:
团队会提前分配。由于该活动的参与者有限(最多45人),因此玩家必须提前注册。我们将在每个服务器活动之前发布团队,以便所有参与者可以在开始时在城堡的游泳室里组队。此外,在活动开始之前,将向所有注册参与者发送游戏内电子邮件,让他们知道他们所在的团队。
海盗水獭不会有任何增益或强化
海盗水獭必须亲自收集所有物品,不接受任何赠予他的物品。所有物品都将放在他的包中(或放在他的人身上),活动结束时他将截屏以证明所有物品已被收集。
海盗水獭没有坐骑。
海盗水獭有一个复活。他还拥有旅行用的黄金,只有在经过四个指定区域并准备去绿洲之后,才能使用该黄金(他还没解开任何地图)。
海盗水獭不能直接传送到绿洲,但是一旦四个区域都完成后,便可传送会到市都,然后从那里进入绿洲。
这是团队之间的比赛,时间紧要!完成所有目标的前三支队伍将即是获胜者。如果出现平局,则xp最多的海盗水獭即是赢家。


奖品!

第一名:200冠+苏丹的惊喜礼包
第二名:150冠+苏丹的惊喜礼包
第三名:100冠+苏丹的惊喜礼包
“海盗水獭”和“沙丘失落的宝藏”活动的所有参与者都将获得特别奖。

*苏丹的惊喜礼包不仅是复活。


注册!

如前所述,该活动的容量有限,因此需要玩家提前注册。请在此在线表格上注册:

海盗水獭和失落的沙丘宝藏

(请不要在此论坛主题上注册,但请确保使用上面的表单链接。)

此活动的报名截止日期:9月22日,星期二

每年我们都会在这个活动上大放异彩,因此希望与您见面的人更多!准备好玩吧! 😁

(此外:此事件的预期持续时间仅为一个多小时。)
 
Top